You cannot see this page without javascript.

대한민국 대표 접착코팅 기업
아리랑케미칼은 성실히 답변과 솔루션을 제공
하겠습니다.

에폭시/아크릴/실리콘/우레탄등 피착재에 붙은 수지 박리에 대해서 질문하는곳

폴리우레탄 박리

?

?

안녕하세요. 저는 청주 성일화학 개발part 장현수입니다.

당사 공정중에는 연포장 라미네이션 작업을 하고 있습니다.

그중 무용제 1액형 장비의 작업후 정체시 지속적으로 라미네이션부에 묻어서 접착제가 굳게 되는데(폴리우레탄화)

이 부분이 품질에 영향을 주게 됩니다.

그래서 당사에서는 용제류(EA)로 닦아내고 작업하게 되는데. 지속적으로 쌓이게 되면 긇어 내기는 하지만 제거하기가 매우

어렵습니다.

하여 귀사의 AR2180이나 AR PR이 효과가 있는 것 같은데..  가능성 있다면 내방 부탁드립니다.

T : 043-262-4331~4

H : 010-3425-7505

O : 충북 청주시 흥덕구 송정동 27-13 (주)성일화학

© k2s0o1d6e0s8i2g7n. ALL RIGHTS RESERVED.