You cannot see this page without javascript.

대한민국 대표 접착코팅 기업
아리랑케미칼은 성실히 답변과 솔루션을 제공
하겠습니다.

인체 무해한 페인트의 모든것
?

?

인터넷이나 이런 매체를보면 무독성 페인트라고 선전하는데가 있는데요.

전 믿지 못하거든요.

페인트라는것이 일반 화학 원료로 만드는걸로 알고 있는데 어떻게 인체에 

무해하다는건지 이해가 안됩니다.

페인트에 대해서 전반적인 설명 부탁드립니다.

가능하다면~~~

• ?
    아리랑 2011.01.25 22:06

천연물로 이루어진 제품은 여러가지가 있습니다.

제품을 판매하면서 먹는분도 있습니다.

그러나 과연 무해한지는 저도 확신은 할수 없습니다.

국내 유통되는 몇개의 외국 회사 제품이 무해하다고 주장 하더는군요.

한가지 분명한것은 수입 페인트 중 완전 수성 페인트를 사용하면 아토피 환자는 상태가 많이 좋아지더군요.

그렇지만 페인트 하나만 좋다고 집안의 공기를 모두 해결할수는 없지요.

특히나 집안의 가구가 가장 큰 문제지요.

페인트도 집안의 공기가 안좋은 이유중에 하나는 분명합니다.

© k2s0o1d6e0s8i2g7n. ALL RIGHTS RESERVED.