You cannot see this page without javascript.

대한민국 대표 접착코팅 기업
아리랑케미칼은 성실히 답변과 솔루션을 제공
하겠습니다.

?

?

화학공학회 춘계 총회 및 학술대회 바로가기

2021년도 봄 총회 및 학술대회 초록 제출 기한 연장 안내를 드립니다.          

발표를 희망하시는 회원께서는 온라인 시스템을 이용하여 마감일 내에 발표신청서 및  초록을 제출해 주시기 바랍니다.       

초록 제출 및 수정 마감은 226() 오후 6까지로 연장되었습니다.                    

사전 등록 마감일과 관계없이 226() 이후에는 초록 제출이 불가하오니 

발표 계획이 있으신 분들은 반드시 초록 제출 마감일 이전에 사전 등록 및 초록 제출을 완료하셔야 합니다.

* 코로나 19 사회적 거리두기 방역지침으로 인해 학술대회 현장 등록처 업무 인원을 

최소한으로 운영할 예정이므로 현장 결제가 매우 어려울 수 있습니다

학술대회 참석자 모두의 안전을 위해 가급적 온라인 등록을 완료하신 후 학술대회에 참석해 주시기를 부탁드립니다.            

(온라인 사전 등록 35() 마감 이후 온라인 및 현장 등록 가능)

© k2s0o1d6e0s8i2g7n. ALL RIGHTS RESERVED.