You cannot see this page without javascript.

대한민국 대표 접착코팅 기업
아리랑케미칼은 성실히 답변과 솔루션을 제공
하겠습니다.

에폭시/아크릴/실리콘/우레탄등 피착재에 붙은 수지 박리에 대해서 질문하는곳
?

?

작업을 하다가 실수로 아이패드에 순갑접착제를 쫌ㅠㅜ 많이 튀겼는데요;;;

보호필름을 붙여서 보호필름위에 순간접착제가 묻었는데;; 비싼필름 붙인거라ㅠㅠ버릴수도 없고ㅠㅠ

박리제가 있다고 해서 알아보는데 잘 모르겠네요ㅠㅠ 보호필름에 손상안주고 순간접착제 제거할수있는 

제품이 있나요?? 꼭 사고싶어요ㅠㅠ!!!

제품이름이랑 가격 메일로 알려주세요 sojin1123@naver.com입니다!

1. No Image 12Jul
    by 벤츠
    2013/07/12 by 벤츠
    Views 8816 

ARI-3016 구매하고싶어서 글남깁니다.

2. No Image 01May
    by 이승용
    2013/05/01 by 이승용
    Views 8794 

ARI 3016 구매건

3. 사진확인부탁드리구요.. 사용가능제품이있을런지.

4. No Image 13Jul
    by 박
    2012/07/13 by
    Views 12178 

페인트 제거제 종류

5. No Image 12Jul
    by thrones
    2012/07/12 by thrones
    Views 15000 

아이패드 보호필름에 묻은 순간접착제 제거제 구합니다ㅠ!

6. No Image 25Apr
    by 김대호
    2012/04/25 by 김대호
    Views 18509 

휴대폰에 묻은 록타이트 순간접착제 제거를 할수 있나요

7. No Image 20Apr
    by 나나
    2012/04/20 by 나나
    Views 13499 

Epoxy - UF3800 제거 문의

8. No Image 08Apr
    by 이지은
    2012/04/08 by 이지은
    Views 12248 

카메라 렌즈에 붙은 순간접착제, 제거할 수 있나요?

9. No Image 02Apr
    by 근이아빠
    2012/04/02 by 근이아빠
    Views 8544 

안녕하세요. ari-3016 20g을 구입하고 싶습니다.

10. No Image 25Mar
    by 한기만
    2012/03/25 by 한기만
    Views 8412 

ARI-3016 20ml구매하려는데요

11. No Image 23Mar
    by goodday
    2012/03/23 by goodday
    Views 8449 

우래탄 동선 점착 피복 제거재

12. No Image 17Mar
    by 곰탱이
    2012/03/17 by 곰탱이
    Views 8235 

자동차 문짝에 15센치 정두.. 순간접착제가 묻엇는데요

13. No Image 08Mar
    by 박종관
    2012/03/08 by 박종관
    Views 8709 

겔타입 ARI-3016 20ml 구매 하고자 합니다.

14. No Image 08Mar
    by 한대건
    2012/03/08 by 한대건
    Views 8378 

ari-3016구매하고싶습니다.

15. No Image 04Jan
    by 료
    2012/01/04 by
    Views 8120 

자동차 테러

16. No Image 30Dec
    by 박창민
    2011/12/30 by 박창민
    Views 8386 

번호랑 남겨 났는데..답이 없으시네요

17. 여기 하나 더 있습니다.

18. 사진 올렸습니다.봐주세요.ㅠㅠ

19. No Image 27Dec
    by 박창민
    2011/12/27 by 박창민
    Views 11037 

ARI-3016 구매할려고 합니다.ㅡㅜ

20. 안녕하세요. 몇일전에 질문 올렸던 사람입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
© k2s0o1d6e0s8i2g7n. ALL RIGHTS RESERVED.