You cannot see this page without javascript.

대한민국 대표 접착코팅 기업
아리랑케미칼은 성실히 답변과 솔루션을 제공
하겠습니다.

?

?

1. 제품설명
· 다용도 초강력 접착제입니다.
· 125℃ 내열성
· 태양광 노출에 따른 변형이 없습니다.
2. 제품용도
· 가정용, 공예용, 보수용 나무/합판, 고무, 가죽, 도자기, 유리, 금속, 코르크, 하드 PVC,
  소프트폼 외의 기타 다용도
· 폴리스티렌(우드락/스티로폼), 폴리에틸렌(PE), 폴리프로필렌(PP), 소프트 PVC,
  스티로폼에는 사용하지 마세요.
3. 작업방법
· 표면을 깨끗하게 하고, 건조시키세요.(특히 기름기는 완전히 제거해 주세요.)
· 접착제를 양쪽 표면에 평평하게 바르시고, 10~15분 정도 건조시키고,함께 세게 눌러주세요.
  즉시 부착됩니다!
4. 주의사항
· 높은 가연성 물질이므로 화기를 가까이하지 마세요.
· 눈에 자극이 있습니다. 눈에 들어간 경우 흐르는 물로 세척하세요.
· 피부에 자극이 있습니다. 접착제가 묻으면 세제로 세척하세요.
· 흡입하지 마세요. 흡입하면 졸리거나 어지러울 수 있습니다.
· 신선한 공기를 쏘이세요. 삼키지 마세요.
· 흡입하거나 먹거나 눈에 들어간 경우 의사의 상담을 받으세요.
· 유아 및 어린이의 손이 닿지 않는 장소에 보관하세요.
· 환기가 잘되고, 서늘하고, 건조한 장소에 보관하세요.
· 수질/수중생물에 장기적인 오염이 있을 수 있습니다.
· 지표수, 지하수, 하수도에 버리지 마세요. 폐기물 수집소에 버리세요.

순간접착제

산업용과 가정용 순간접착제 정보 공유 제공

1. [산업] 크록스 순간접착제 KROXX 1000 - 고무,금속,플라스틱,가죽,유리,도자기 접착

2. [산업] 크록스 순간접착제 은우 ( UNU 1000 ) - 고무,금속,플라스틱,가죽,유리,도자기 접착

3. [산업] 크록스 순간접착제 kx-10 : 목재,고무,금속,플라스틱,가죽,유리,도자기 접착

4. [산업] 크록스 순간접착제 다용도 접착제 - 목재,고무,금속,유리,피혁,제화,경질플라스틱,섬유,도기 접착

5. [산업] 크록스 순간접착제 글루젤 (GLUE GEL) - 목재,고무,금속,플라스틱,가죽,유리,도자기 접착

6. [산업] 크록스 순간접착제 파워드롭 (POWER DROP) - 고무,금속,플라스틱,가죽,유리,도자기

7. [산업] 크록스 순간접착제 원더드롭 (WONDER DROP) - 나무,금속,도자기,고무,가죽,유리,도자기,플라스틱

8. [산업] 크록스 순간접착제 브러쉬 (BRUSH TOUCH) - 목재,고무,금속,플라스틱,가죽,유리,도자기

9. [산업] 크록스 순간접착제 글루펜 (Glue pen) - 고무,금속,플라스틱,가죽,유리,도자기

10. [산업] 크록스 순간접착제 4010 - 목재, 고무, 금속, 플라스틱, 가죽, 유리, 도자기 등 다용도 접착

11. [산업/의료]MXBON 메디칼(Medical) 의료용 순간접착제 8081/8082

12. [산업/의료]MXBON 메디칼(Medical) 의료용 순간접착제 801

13. [산업] MXBON 고온용 순간접착제(산업모타, 자동차엔진덮개,방수띠,필터,히타,오븐) 시리즈

14. [산업]MXBON PU form,코르크,고무계,세라믹,EPDM 난재질 접착 위한 순간접착제 시리즈

15. [산업]MXBON 러버(Rubber)와 플라스틱(Plastic) 접착 전용 순간접착제 시리즈

16. [산업]MXBON 금속과 금속을 접착하는 고강도 순간접착제 시리즈

17. [산업]MXBON 무취/무백화 타입의 고순도 순간접착제 시리즈

18. [산업]MXBON 범용 순간접착제 리스트

19. [산업/전자]록타이트(Loctite) 순간접착제 4210 - 내열성 접착

20. [산업/전자]록타이트(Loctite) 순간접착제 496 - 범용,고무 접착

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
© k2s0o1d6e0s8i2g7n. ALL RIGHTS RESERVED.